Inter-Venezia 2-1: video highlights, gol e sintesi partita

Inter-Venezia 2-1: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
23ª giornata di Serie A TIM: l'Inter batte il Venezia 2-1 con le reti di Barella e Dzeko dopo il gol di Henry

Tre punti fondamentali per l'Inter contro il Venezia, sia per come sono arrivati sia per l'incidenza che possono avere sulla classifica della Serie A TIM.

Sintesi di Inter-Venezia 2-1

Serviva una vittoria all'Inter dopo il pareggio della scorsa giornata contro l'Atalanta. La squadra di Simone Inzaghi, tuttavia, ha dovuto rimontare il vantaggio di un coraggioso Venezia, arrivato nel primo tempo grazie a un colpo di testa di Thomas Henry

Prima della fine della prima parte di gara Barella è riuscito a mettere i conti in pari. I nerazzurri, però, hanno dovuto attendere il 90' per segnare il gol decisivo. Ci ha pensato Edin Dzeko che di testa ha realizzato una rete molto importante per le ambizioni dell'Inter.