Milan-Torino: video highlights, gol e sitesi partita

DAZN
Milan-Torino: video highlights, gol e sitesi partitaDAZN
La squadra di Pioli non si ferma più, vince contro i granata 1-0 soffrendo molto a San Siro. Tre punti importanti per la testa della classifica

Nell’anticipo del turno infrasettimanale, della decima giornata di Serie A TIM, il Milan si conferma la squadra da inseguire. Giroud regala il successo ai rossoneri contro un bel Torino che ha provato a pareggiare fino all'ultimo.

Sintesi di Milan-Torino

Cinque vittorie su cinque a San Siro e il Milan continua a volare. Il Torino di Juric ha dato prova di gran personalità a Milano, ma ancora una volta è uscito dal campo sconfitto e senza punti.

Al 14’ segna Giroud, terzo gol consecutivo a San Siro in questa stagione per il francese. Nel secondo tempo il Toro sale in cattedra provando a impensierire Tatarusanu con Pobega e Belotti, senza successo.

Il portiere rossonero è decisivo sul tentativo di Sanabria, mentre Praet colpisce la traversa. Alla fine il Milan conquista la vittoria e i tre punti.

Goal

• 14’ Giroud (Milan)